У меня голод...

Нелли Камерер
На плакате:
"У меня сейчас будет математика, английский и ГОЛОД!"



* * *
Часто слышим мы, и повторяем тоже:
"В третьем мире хлеба не хватает!"
В третьем мире? Ну а мы в каком же?
И в Европе дети голодают!