Я тебя провожаю

Из Ребра Его
Я тебя провожаю
         не в тайгу.
Но от этого разве легче?
Время глотаю
   как лекарство
        обезболивающее расстоянье...
Я тебя провожаю
         не обняв,
не прижавшись губами,
   не уткнувшись в плечо твое,
               запоминая запах...
Я тебя провожаю,
     я выпиваю разлуку
и закрываю глаза
       ожидая встречу...

03.04.2010
Москва (старый Арбат)