Не любят

Юстина Егорова
А красивых не любят, увы.
Роковая на них печать.
Как куклы дорогие они
Созданы, чтоб восхищать.

Их красоту арендуют и ценят,
С  ними не стыдно и хорошо,
В сладостных снах о них бредят.
Не понимают лишь люди одно.

Что кукла эта- человек.
С печальным сердцем и душой.
Она бы хотела влюбиться на век,
Она хотела бы стать другой.

Красивые поэтов вдохновляют,
Мужчины рвут их как цветы.
Их обожают, покупают,
Но нет,не любят, увы...