Начался четверг..

Ольга Портер
Был день..Он пришёл совсем неожиданно..Как-то сразу..Поднял чёрную крышку ночного неба и ворвался в этот мир..Я лежал на кровати и сжимал пальцы рук между собой..Белая простыня была смята..Подушка валялась на полу..За плечами была бессонная ночь..А впереди был день..В котором я должен был жить..Обязательно..
- Сколько ещё ты будешь терпеть? Утро уже, а ты всё плачешь.. Ну почему ты такой?
Рука машинально потянулась к тумбочке, на которой лежала ещё недокуренная пачка сигарет.."Ты же не куришь"..Её слова..Я отбросил пачку куда-то далеко в угол.
- Да..действительно..я ведь не курю..
Сознание снова помутилось..Всё выглядело обычным и чужим..Кто-то поставил решётку на мои мысли..Кто-то запретил мне кричать..Было утро, но ведь всё равно было темно..Солнце было тёмное.."Если закрываются одни двери, открываются другие.." Она была права..
- Но почему я должен закрывать ту дверь, в которую хочу войти? Ответа не было..И быть не могло..Она ушла и теперь слишком глупо задавать вопросы в тишину..
  Крепкие мужские руки обнимали Твои плечи..Твоё тепло легло ему на душу..И там, где были двое, теперь одно.."А губы такие красные..Понятно,ч то вы ими делали.."
Всё стёрто..Всё смято..Как белыемокрые простыни, прилипшие к моему горячему телу.. - Заткнись, сопляк! Ну стань Человеком хоть на пару мгновений жизни! Эгоист ***в!! ХОЧУ!! Чего ты хочешь?! Чтобы было ТВОЁ?! Хуй тебе, а не твоё! Не держи! Не мучай того, кого любишь! Ты же сам говорил - любишь, то отпусти!!! И что получается? На****ел? Ты всегда был таким придурком.. Так хоть сейчас не делай больно тому, кому и так не легко!
Зажал зубы..Сдержал слёзы..Встал с кровати..Начался четверг..