Цветик-семицветик

Ольга Дробужева
Как хотелось бы на свете
Отыскать мне цветик-семицветик:
Оторвать бы пару лепестков-
И умчаться с этих берегов.
Отыскать надежду и маяк
И чтоб каждый был собою рад.
Чтобы в жизни ветер помогал,
Паруса собою надувал.
Чтобы встретить в жизни то,
От чего бы не хотел бежать,
Чтобы были рядом те,
С кем по жизни суждено дышать.
Чтобы было все не просто и не сложно,
Чтобы было все возможно...
Как хотелось бы на свете
Отыскать мне цветик-семицветик