Пусть проехали танком по нервам..

Ольга Портер
Пусть проехали танком по нервам,
Пусть скрутил меня радикулит,
Пусть подавлен, затёрт и растоптан,
Я кричу тебе:"Мне не болит!"

Пусть ты носишь кольцо от другого,
Пусть другой тебя боготворит..
Пусть смеёшься в лицо, а мне по х..й,
Я кричу тебе:"Мне не болит!"

Пусть уедешь, исчезнешь, забудешь,
Пусть изменится твой внешний вид,
Пусть на зло мне счастливою будешь,
Я скажу тебе:"Мне не болит!"

А когда приползёшь на коленях,
Осознав, что другие - не то..
Я скажу:" Извините, простите.
Мы знакомы? Но кто же вы? Кто?"
5.12.2006