The bloody rivers in to the country my dreams

Архангел Забытыи
Кровавые реки,
В стране моих,
Грёз.........
Они так прекрасны,
И это в серьёз,
Ведь отблеск,
Кровавый.
Собой так хорош,
Когда на закате,
К реке подайдёшь.
Но это лишь,
Там......
В стране моих,
Грёз......
А здесь лишь,
Реальность,
И боль,
От потерь.
А там красота,
И кровавые,
Дни.
И там хорошо,
Посмотри,
И войди....