Я не мог поверить сожаленью..

Ольга Портер
Я не мог поверить сожаленью,
Я искал,но разум слишком чист..
И к своему немому удивленью
Осознал,что слишком эгоист..
только это не души стремленье,
не её остывшая пора
это жаркий лёд оцепененья,
для людей - не новая игра..
почему?не спрашивай,не стоит
моя сущность где-то глубоко..эта боль меня не беспокоит
слишком близко всё,что далеко.
расстоянье,время,однозначность
я не раб и я не господин..
мою душу захватила мрачность,
тишиною старческих седин..
разобравшись,обрету свободу
стану птицей-призраком в ночи..
буду жадно пить из крана воду
и просить:"Алёнка,не молчи..."
а потом..и в горе и в ненастье
и в мечтах и даже наяву
подарить Тебе простое Счастье...
я теперь иначе не смогу...