Цепочка

Галина Ильина 5
От пункта А до пункта Б
Ползёт улитка по трубе.

Из пункта В голодный крот
Навстречу медленно ползёт.

А в пункте Г орёл парит,
на Землю пристально глядит,

Но люди в пунктах Д, Е, Ё
Давно хотят орла поймать.
Один патрон загнал в ружьё,
А два прицелились стрелять.

Из пункта Ж змея ползёт...

Кому сегодня повезёт?