станиславе посвященное...

Юта Коргун
эпиграф
Шпрота поэзии воскресла! Воистину воскресла!

31.03.10

шпрота воскресла ночью
шпроту убили словом
шпрота шпрота не читает почту
пароль три месяца назад, как забыла