Сладкая соль

Тася Забавная
Я прольюсь на серый берег,
Тихим ласковым дождем.
Больно знать, что мне не верят,
Слышать фразы - "всё потом".
Сладкой солью на закате
Обронят мои глаза:
Грусть, что цветом, как агата,
Слезы - цветом бирюза.

Когда вижу в небе птицу,
О полете я мечтаю.
Жизнь моя в одну страницу,
Чужие книги я читаю.
Не расскажут, не напишут.
Да о чём же тут болтать?
Если слез никто не слышит,
Так зачем же зря кричать?

Сквозь прожитые ненастья,
Вдруг, увидеть сквозь года-
Что бывает рыжим счастье,
Соль бывает и сладка.
Одиноко и безмолвно,
Лягут ноты на слова.
О судьбе своей холодной,
Напишу-ка я сама...


30-31.03.10