В Его руках - мы все частицы

Василис
Судьбою нашей управляет Бог,
Всевышний правит балом нашей жизни.
И мы в его руках частицы, более ни чего,
Кто верует к нему всегда стремиться.

Но мудрость так же говорит,
Надейся на Всевышнего а сам не плошай.
Твори благое, радуй Бога,
И не тропою, а с любовью к Храму подойди.

Всевышний помнит о частицах мира,
Он в каждую вложил чуть – чуть себя.
И кто - то принял эту теплоту и приумножил,
А кто – то позабыл, иль просто потерял.

Мир на земле, вот наша плата Богу,
Молитвой в Храмах, домовых церквях.
Хвала Всевышнему за всё, что создал,
За то, что сына к нам послал, учителя, Христа.

Иметь в себе Святого Духа, как Дар Небесного Отца,
Жить, как учил Христос, с любовью к Богу.
Любить людей, благодеяния творя,
Жить так, как будто люди братья, обиды, мелочи прощать.

Христос звездой пришёл от Бога,
Сияющей звездой, забрав грехи от нас,
Ушёл звездой к себе на небо,
Теперь с Отцом с небес на нас глядят.