Сиреневый цвет облетевший во взоре...

Вальдемар Ванке
                Э***

Сиреневый цвет облетевший во взоре...
Но ты мне осталась последней опорой,
Последней на свете в огромной Вселенной,
Последней приметой весны незабвенной.
Меж грома и бреда грозы рукопашной
Последней надежды звездой непогасшей
Ещё...