Страдающий демон

Волчья Ягода
Бывают агаты во рту, как конфеты…
Ты знаешь об этом, мой дорогой?
Нет, ты не отсюда, не с этой планеты,
Ты держишь меня слишком крепкой рукой!

Страдающий демон, теряющий силу,
Забывший свободу, но с верой во тьму.
Нет, ты не ужасен. Ты все-таки милый!
И я на прощанье тебя обниму,

Когда ты допьёшь мою силу до дна.
Я все же, умру не одна…