За расставанием будет встреча

Людмила Букреева
За расставанием будет встреча.
Надеюсь я и жду.
Наступит долгожданный вечер,
ты позовешь - приду.
В тенистом парке,на скамейке
или в кафе,вдвоем
Нам все равно...,
лишь тихой змейкой
признания нальем
в фужер,в бокал,
в глаза друг другу,
расскажем лишь о том,
как тяжело нам
друг без друга...
Останемся вдвоем...,
рука в руке,
два сердца рядом и
души пополам....
и ничего вокруг не надо,
и кругом голова.
Я миг ловлю,ловлю удачу..,
тебе сказать хочу,
как я люблю тебя,
и плачу,
но все равно,...
люблю....