Прошлому...

Лариса Колосова
испито тёплых дней вино,
как наше счастье до рассвета,
и чувств моих ушедших лето,
зимы укроет полотно.

просветов солнечных альков
уныло прячется в морщинах,
бликуя вспышками в сединах,
нависших серых облаков.

опять зима - седая грусть,
потёмками скользнув на плечи,
оденет сердце в стылый вечер...
пускай пройдёт похмелье, пусть!

душа - наивное дитя
в весне беспечно разыгралась,
и эту чувственную малость
легко растратила, шутя...

пьянела, и кружась, цвела
и исключала все запреты,
вкушала с наслажденьем лето...
но тут... зима опять пришла...

29.03.10