Я скучаю по тебе, мой друг

Ольга Дробужева
Я скучаю по тебе, мой друг
От одиночества, от встреч и от разлук,
От тишины, машин и улиц,
Метро, других вещей и лиц,
От сказок и от небылиц
От разных голосов и птиц,
От ветра или от тумана,
От облака, что без изъяна.
От пустоты, что в доме этом,
Что утренним лучом согрета
От странных снов и сожалений,
От бранных слов, от глупой лени,
От боли, словно, от ножа,
От мук души, что нет тебя.