Сколько зим прошло ненастных

Людмила Букреева
Сколько зим прошло ненастных,
сколько лет...?
А конца страданьям нашим
видно нет...
Сколько судеб разбивает
жесткий рок,
и ее мы часто гоним
за порог...
Ты-возьми ее попробуй-
догони!
А не веришь ей ты больше,
прогони!
Веру в сердце тонкой струйкою
налей,
укрепится ею жизнь твоя,
ты только-Верь!
Путь безверия-зыбучие пески,
в том краю безжизненном
умрешь ты от тоски....
Освещает Вера каждый день
и час...
и ведет в Блаженство
каждого из нас...
Жизни все свои приносим
на алтарь...
там молитвы все читает
... пономарь.
На колени встань
и помолись в тиши...
Тяжкий груз грехов
очистишь ты с души....!



ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕШЕНИЕМ!С ПАСХОЙ!
ДОБРА ВСЕМ И СЧАСТЬЯ!