Оксюморон

Келеночка
Оксюмороном горький шоколад,
Еще оксюморнее - “не держу-останься..”
Взрывает мозг.. И мысли рвутся невпопад,
Оксюмороном бьет в висок: “уйду-отдамся..”

Сегодня я ушла... сегодня не вернуть назад
Вагон метро и запах предстоящей встречи..
Оксюмороном разорвался тот расклад,
Что напророчил вместе быть в весенний вечер...

Оксюмороном горький шоколад,
Еще оксюморнее - “не держу-останься..”
Мне б шоколада вкус прочувствовать, понять,
А что касается второго - просто сдаться...