Creature tormenting dreams with dreams of pleasure

Архангел Забытыи
Свои мечты,
Свои терзания,
Поглубже спрячь.
Ты в закрома души,
Иначе я приду,
Внезапно....
И растерзаю всё,
Меня пойми.
Я зверь,
Во мраке,
Ищущий усладу.
И запах крови,
Для меня,
Смешавшись,
Вместе с страхом.
К себе влечёт,
Он вновь меня,
Он тихо шепчет.
Она здесь,
Забилась глупо,
В угол.....
Так не теряйся,
И дерзай,
Калечь её,
Больную душу.