Титькодавия

Николай Кровавый
Наяву, а не во сне
В полном здравии
Был я в сказочной стране
Титькодавии.
Ну и странный в ней народ –
Верх причудия,
Там страдают бабы от
Плоскогрудия.

Не представлю в жизни я
Их принцессами,
Давят груди им мужья
Словно прессами,
Зажимают в кулаки,
Как эспандеры,
И откусывать соски
Любят варвары.

Натуральный самый ад –
Жизнь в замужестве,
Как при схватках голосят
Бабы в ужасе.
Сексуальность у мужей
Слишком чувственна.
Там кормление детей
Лишь искусственно

Там к онкологам – врачам
Вечно очередь,
Груди цвета кирпича,
Чуть просрочишь – смерть!
Их, обычай завелся
В этой области,
Ампутировать в бальза-
 ковском возрасте.

Трёхнедельный отпуск свой
Прогостил я там,
И с безгрудою вдовой
Закрутил роман.
Целый метр в обхвате низ,
Бюст – едва шисят,
Да уж очень был я из-
 голодавшийся!

Мазохизм, как и Восток, -
Штука тонкая,
Удовлетворить не смог
Плоскодонку я,
Мне оценка её как
В лоб железиной:
«Безоргазмный с тобой акт,
Безболезненный!»

Опозореный, смурной
И подавленный
Распрощался со страной
Титькодавией.
С виду люди, а внутри,
Вот безумие,
Россомахи и хорьки,
Словом – кунии!

02. 04. 2010.