Настал момент такой..

Поль Корде
Наверное никогда не бывает в жизни все хорошо или все плохо.
Просто есть время для радости и время для грусти.
И то и другое - важно.
Радость наполняет нашу душу теплом, согревает, раскрашивает жизнь, концентрирует на одном моменте или объекте.
Грусть - наоборот, расширяет границы видения, учит думать и понимать больше чем обычно.
Только сталкиваясь с трудностью и болью, мы можем понять, как ее преодолеть.
Делает ли это нас сильнее? - Быть может..
Делает ли это нас умнее? - Как повезет..
Важно, что это "проживание момента" делает нас людьми.

Бог дал осень.

Настроение сейчас - И узнав все, что было тайной, Я начну ждать, когда пройдет боль.


06.09.09