***

Андрей Желанный
Вот так всё рушатся мечты
И тот фундамент что построил
Ни веры, сил, и не любви
Лишь на плечах мешочек с горем

Идет   он сам тропой своею
Ногами камни обминая
Дыханьем нежно руки грею
И где ити , увы не знаю

Как не хватает мне опоры
Такого крепкого плеча
В семье опять бушуют споры
И не щита и не меча

Но только душу мне излечат
Мои стихи, моя отрада
Но мир меня, опять калечит
За что такая мне награда ?

Стираю слезы со щеки
Повыше в стойку ставлю ворот
Хоть душу в части изорви
внутри весь стар, с наружи молод

Хоть Слава Богу я живу
А как живу , хоть не соврать
Ищу судьбу, ценю мечту
Но все приходиться писать

Да жизнь сама все и сотрет
Хоть даже будет против воли
И все ломается как лед
И сердце плачит все от боли

Откуда слезу эти льются
Что навевает мне печаль
Хочу уже скорей проснуться
Но это жизнь крепка как сталь

И не сломать тебе не как
Хоть до тебя ломать пытались
И жизнь поёт в минорный такт
Я перед Богом только каюсь

Прости отец, прости святой
Не тот уж путь раба сиего
Я бесполезен я изгой
Я был потерян в мире ЭГО



Оставив свой оскал звериный
Закрыв глаза невидев света
А мир ведь есть намного шире
Чем как пишу я в три куплета

Я не смогу ити все время
Не обернувшись ****ь назад
И душу лечит сука зелье
Опять в строках исходит мат

Мой милый друг, знакомый, кто ты
Найди себе по пьесе роль
Я напишу по жизни ноты
Что так звучат и дарят боль

Я напишу все так как есть
Все то что мучает поэта
И та потерянная честь
Храниться там под небом где то

Я не могу делить любовь
Да сука глупо все на свете
опять я вижу это вновь
В тонах любовном фиолете

Что заставляет так писать
И руки тянуться все сами
Мой друг , знакомый, должен знать
Любовь обходит нас краями

Любовь?! Опять теряю я контроль
Схожу сума опять без верно
В душе моей смеется боль
И так смеется гадость скверно

Когда уже прийдет финал
Рассказу жизни мой верной
Да лучше б я тебя не знал
Чем так писать все это нервно...