Никогда не повзрослею

Павел Никонов
Я плевал на вас на всех,
Никогда не повзрослею
Буду вечно детски верить
Сказкам злой жестокой феи,
Подающей нам надежды
Чтоб затем их отобрать,
Так чтоб жили мы как и прежде
Продолжающие страдать.

Много я разочарований
Встречу на своем пути,
Но они не помешают
До конца мой путь пройти,
И того к чему я шел
Доступ все же обрести.