starушкi

Жора Карп
гаражи ракушки
во дворе избушки
в них сложивши ушки
крепко спят старушки

лады и калины
дивные машины
святогоры москвичи
мчатся в снах своих в ночи

по шикарным автострадам
в край где будут очень рады
видеть их во всей красе
утром ранним по весне

***

рАкушки гаражики
глубоки овражики
падают летят на дно
наши русские авто

и на их места встают
в приготовленный уют
всем известные давно
иностранные авто

бентли майбахи феррари
мерсы бмв хундаи
мазды опели пежо...
ах как ездить хорошо!