Гастрономически не прав

Владислав Прусов
Давайте вешать на уши лапшу,
Давайте спровоцируем бульон,
На кухне до утра пашу,
В душе "она", по паспорту я "он".
 
Давайте бичевать сосиску,
Давайте истязать пюре,
И супом наполняя миску,
Учить мучное каратэ.
 
Проигнорируйте горошек,
Прислушайтесь, что говорит фасоль,
И от варенья отгоняя мошек,
Надменно опускайте соль.
 
Надежду отберите у паштета,
Возможность дайте огурцу,
На эшафот, как на газету,
Нарежьте слёзно колбасу.