Основная религия будущего

Влад Богуславский
«Религия будущего – это ислам.» -
Политологи так предвещают.
Иисус – Господь, остальное хлам –
Христианам так Бог открывает.

Мусульманство – заблждения тупик,
Но как они единодушны.
Братьям помогая – поднимутся вмиг.
Все своим традициям послушны.

По два миллиона, на горе Арарат,
Собираются молиться мусульмане.
Каждый мусульманин исламисту брат.
В родстве исламские все страны.

Если, что не так – объявляют джихад.
Это их  национальная традиция.
И любой шахид будет искренно рад,
Если кровь Российская  будет литься.

И несут России и Израилю страх,
Чувство безысходности и смерти.
Сами рассудите – кто их бог-аллах?
В этой лютой смертной круговерти!

Что же христиане?! Разъединены!
В рамках разных конфессий.
Потому-то и единства лишены.
дьявол рад и все его бесы.

Иисус разжёг христианский костёр.
Бесы же поленья разбросали.
Спорят все конфессии до сих пор,
Что нашли, а что потеряли.

Потирает радостно руки сатана.
Ждёт победа христиан в единстве.
Если разделилась в себе страна –
То придут несчастья и бесчинства.

Так монипулируют нами, как хотят,
сатана и армия бесов.
Неужели нас самих они победят –
Наших же амбиций интересы?!

Или мы дадим себя посрамить?
Это будет полное свинство.
Не пора ли распри прекратить.
И придти к желанному единству?!

Господи, дай нам молитвенный огонь,
Дружбу христианских конфессий.
Пусть сойдёт во славе Божий трон,
Бога возвеличим дружной песней!!!