Монолог для Е. Шварца

Владимир Келов
И.П.

Конечно, они поцелуются.
Но придет ли медведь?
Сказка живая, она ведь
не всегда образуется

лишь воспаленным
творцом. Сценой
с безумной пеной
у рта. Неподъемным

пером. С обидой
на героев своих,
на смерть непришедших
с гордым видом.

У сказки всегда  бывает
начало. Оно плохое,
хорошее, доброе, злое.
Сюжетов, обычно, хватает

для сказочек без лица,
для больной развязки…
И только
у Настоящей Сказки –
нет,
и не может быть
конца.

(3/04/2010)