16. 05. 2008...

Кира Зубенко
Хочу туда,где ветер
Ласкает твои плечи...
И жить с тобой одним дыханьем..
Тушить в ночи все свечи...
Быть просто рядышком с тобой...
Одной планетою,одной звездой!
Моей любовью неземной
Хочу единственной быть для тебя,одной!
Сладкие речи ветерком шептать...
Во сне будить тебя,вокруг летать...
Застыть слезинкой на щеке
Быть мелкой капелькой в руке...
Вокруг тебя быть всем и лишь с тобою
Своею лаской неземною...
Быть дождиком,упавшим на плечо
Быть всем,и пледом и мечом
который бы висел на твоей стенке
И вдруг,присевши на коленки
Быть твоим маленьким мячом...
Суть отношенья велика
Ведь ты со мной и я с тобой
В твоей руке-моя рука!
хочу котенком есть с твоих ладоней,
нежась в обьятиях твоих
Целуя ночью лишь украдкой
Запомнить навсегда тот миг
Хочу туда,где ветер летает по просторам
Верша порой людские доли
Исчезнуть в миг,исчезнуть в миг...