Барабан

Виктор Пахомов
Барабан болел. Болезнью Барабана было безделье.
Бог Барабана, Барабанщик, – беспробудно бухАл:
Барабанщика бросила белокурая болтушка Бэллочка.
Брат Барабана, Бубен, беспрестанно бубнил:
«Блондинки – бабы бестолковые,  бабы…ббб…бабы…ббб…
ба-ба-ба…бу-бу-бу…ба-бу-бы…
Барабан был безутешен: без Бэллочки Барабанщик будет
бухАть бесконечно…
…Барабанщик бухАет…Бубен бубнит… Барабан болеет…
Безысходность…