Верю, Надеюсь, Люблю!

Натали Волкова
Я Люблю, безответной Любовью
И я жду, ведь не ждать не могу.
В моё сердце стреляешь ты дробью,
Убивая подобно врагу.

Но в душе я Надежду лелею,
Что внезапно появишься вновь.
Я разлуку с тобой одолею,
Если будет наградой... Любовь!

Если только мне это не снится,
Если только всё это не блеф,
Что однажды мечта воплотится
И со мной будет рядом мой Лев!

Мне во всё это хочется Верить,
А иначе умом не понять,
Ведь Любовь невозможно измерить,
Можно лишь необъятно объять!