Цветущая сакура

Лара Сангри
Розовое кружевное облако
В ожиданье
       дуновенья
             ветерка,-
Закружились лепестки - снежинки,
Нежным снегом
            землю
                покрывая...
Падают на волосы, на плечи,
На зеленую траву,
                не тая,
Медленно плывут по водной глади...
В позе лотоса,
      раскрыв ладони,
              глаз не отрывая,-
                замерла...