Храм

Даниил Сечение
Мне не нужен никто,
Я навру себе сам.
Разоденусь в пальто
И пойду по головам.

Мне весна сушит глаз,
Она, наверно, уйдет,
Мне в очередной раз
Можно рвать себе рот.

Снова пение птиц
И фригидное лето
Намекнет мне на лиц,
Которых нет на портретах,

Но не нужен никто,
Лишь силуэты без лика,
Просто все и легко -
Не видеть глаз и улыбки.

Я лучше буду врать сам,
И поругаюсь с собой.
Дом превращается в храм
Забрав всех, дав покой.

03.04.10