***

Морская Жемчужина Мж
Я иду между берегов жизни,
Её зелёными равнинами, полями…
Я иду и не знаю главного,
Что всё закончится прахом…

Что станем мы опять землёю,
Из которой вышли,
Что похоронят нас
Под тяжелыми пластами земли…

И уже будет без разницы,
Какого ты сословия и пола,
И сколько денег было и богатств,
И станет тело безобразное и страшно…
Как страшно , страшно – умирать…

И никогда уже не сможет
Исполнить все, о чем мечтал,
Не попросить прощенье тоже,
Не дать то, что недодал….

Не покорить горы вершины,
Не написать свои стихи,
И не сказать единственному сыну,
Жене, и матери…как все они нужны!

И никогда не сможем стать мы лучше,
Понять, что жизнью надо дорожить…
И Богу одному  хвалу за все лишь возносить…
И ветер только будет обвевать сырой наш холм,
Могилу, что осталась после нас,
Был человек, был – и ушёл…
Так значит пробил тот смертный час…

Что значат слезы горько на глазах?!
Кому они теперь  нужны?
Не станет легче там ему сейчас,
Молитвы и свеча – помочь должны…

Пусть стих – без ритма, рифмы….все равно..
Мне критика ничья не страшна…все равно…
Кровавыми слезами написала я,
Что нету больше, папочка, тебя!!!........
02.04.2010год.