Сплетаются тени в дрожащем сияньи свечи...

Марина Полякова 2
Сплетаются тени в дрожащем сияньи свечи,
Слетаются отзвуки вечных прекрасных мелодий,
Скажи мне слова, о которых мечтаю в ночи,
Возьми меня за руку, мы в неизбежность уходим...

Ведь встретиться нам не случайно велела Судьба,
Прими эту нам отведённую данную данность,
Дорога одна, нет развилки на ней у столба,
Мы две половинки совпавшие… Комплементарность...