Это просто

Витя Че
Это просто, немыслимо просто,
Пережить или перестрадать,
Перейти через зимы и вёсны
И не быть, и тебя потерять...

Это просто, - забыть иль забыться
Чередою безудержных дней,
Не понять, не узнать, не открыться,
Не испить океана страстей...

И как просто с твоею судьбою
разминуться в глубинах миров.
И проити, словно тень, за тобою
С опозданьем на пару шагов...

Возвращаюсь к тебе через годы,
Я срываю простого завет
И на чёрный овал небосвода
Проецирую твой силуэт...