The poor clown is killed by love

Архангел Забытыи
И сново,
Цирк приехал,
В город...
И в нём аншлаги,
Посмотри.....
Лишь одинокий,
Клоун,
Стоит с улыбкой,
На лице.
В его душе,
Темно и гадко,
На маске,
Вновь,
Горит она.
Та самая простая,
И всем знакомая,
Улыбка.
А в голове,
Твердят слова,
Они просты,
Они банальны.
Звучат,
Так тихо,
Чуть звеня.
Прости прошу,
Я не твоя,
Актриса.......
И вместе быть,
Нам не судьба.