1. 04. 10

Елизавета Вишневская
мой тихий взрыв
твой вольный шаг
и тихий крик:
я был не прав

и снова звон
хрусталь не бьется.
но мой урон
тебе сочтется

твой низкий бас.
мой звонкий лепет.
в игре я пас
ты-лишний третий