Христос Воскрес!

Морская Жемчужина Мж
Ликует небо и возвеселится вся земля!
Христос  Воскрес! Христос  Воскрес!!!,
Поют птицы, и зеленеют поля!
Христос Воскрес! Христос Воскрес!!!

И свечи благодатным пламенем горят,
О Пасха! Нам не счесть твоих чудес!
Все Воскресенье Сына Божьего чтят –
Христос воскрес! Христос Воскрес!!!

Пасха красная, Пасха всечестная
Нам грешным – светом возсияла,,
Открылись врата рая,
Хвалите Бога, ибо радость всем настала!

И возрадуются все души и  сердца!
Христос Воскрес! Христос воскрес!
И Богу – пенье и хвала!
Воистину, Воистину Воскрес!
02.04.2010год.