От дождя...

Петр Черных
      *   *   *

От дождя
вся улица промокла,
и ушла
за горизонт гроза.
Закрывают
занавески стекла,
словно веки
синие глаза.

Дождик мою
землю поливает,
умывает
милые края.
Боже мой,
какая ты большая
маленькая
РОДИНА МОЯ.