Все лучшее и только о тебе

Наташа Волкова
Твой лучший день -он впереди,
Твой лучший взгляд- мечтательный и ясный,
Твой лучший смех- что от души,
Твой лучший стих? Да все они прекрасны!

Твой лучший друг- такой же как и ты,
Твой лучший сон- в котором ты летаешь.
Твой лучший путь- в который ты готов идти.
Все остальное о себе ты знаешь!))