Выбор?

А-Эс-Стовосьмидесятый
Если есть в Аду вай-фай халявный -
Скоро "сетку" бросят и в Раю.
И тогда, конечно, Самый Главный
Блог-страничку заведет свою.
Попытается раскрыть глаза незрячим,
И глухим достанется, небось...
Скажет, пОлно жить лишь настоящим
И грешить, надеясь на "авось"!
Мол, Чистилище уже давно забито
Толпами баранов без мозгов.
Просевать устали через сито,
Отделяя святость от грехов.
Так что, выбирайтесь на дорогу
Главную - хоть в Рай спеши, хоть в Ад.
Камментов сей пост получит много -
Тысяч триста - триста пятьдесят...
Да, конечно "первонахи" будут,
"Стопицоты", "Йад" и "пацталом".
Ну, а вдруг его прочтут и Люди,
Те, кто Выбор сделает потом?