Шаг за шагом постягаю жизнь

Сергей Лазарьков
Шаг за шагом постягаю жизнь,
Полную чудесной новизны.
В даль гляжу-и вижу
                неба сиинь
и вдыхаю аромат весны.
К свету я хочу,стремлюсь
                вперед,
Мысли необьятно глубоки.
Я творю,а значит, мне везет.
Новые рождаются стихи.
Каждый вздох ценю я,
                каждый миг,
Звонкое журчание ручья,
Птицы перелетной
               Громкий крик,
Ей вослед кричу:
"Во всем есть я!"
Здрвствуй,все прекрасное
                что есть!
Счастлив я,что родился
 на свет,
что свои стихи могу прочесть
и что в этой жизни я поэт!