Глаза наполнены слезами...

Елена Макарычева
Глаза наполнены слезами,
Но перелиться через край
Мы не даём им сами, сами,
И адом расцветает рай.
Мы что ни день с собою носим
Подъёмный груз своих забот,
И так наивно Бога просим,
Чтоб лёгким оказался лот.
И вот колени в кровь сбивая,
Мы шансы режем на куски.
А позже - раны забывая,
Взрываем горечью виски...

Сентябрь 2009