Предчувствие

Еления Самум
Заглянула вечность в  глаза,
И к себе потихоньку манит.
На минуту назад- нельзя...
А минута вперед - в тумане...
То ли сон, то ли страшный миг,
И висок взрывает от боли,
Отчего-то вдруг ветер стих?
В ожиданьи несчастья что-ли?
Все в одну секунду сошлось...
Жизнь спрессованная в мгновенье,
Только, только бы обошлось...
Мне бы капельку лишь везенья!