А я зорю отправлю телеграммой

Андрей Эйсмонт
Погода?- Влажность, сырость, холод злой.
А настроение?- Какая-то усталость.
Как дочка там? Не грустно быть одной?
Немного грустно, маленькую малость!

А я тебе весеннюю зарю
Пришлю по почте, срочной телеграммой
И за тебя - весь мир благодарю
Ах если б, рядом ты была со мной и мамой!

Прошу, глаза прикрой и вспомни детство:
И первый лёгкий, летний, тёплый зной,
И звук качелей рядом по соседству,
И как гонялись с мамой за тобой…

             Ну как ты там?