Я постель стелила...

Елена Макарычева
Я постель стелила,
Я ровняла простынь.
Я не говорила,
Я любила просто.
Я постель стелила,
Я носила ужин.
Я не говорила,
Как же он мне нужен.
Я постель стелила,
Я утюг нагрела.
Я не говорила
Как я им болела.
Я постель стелила,
Я ровняла простынь.
Я не говорила,
Я не знала просто...

19.09.09