18. 04. 04. Фортуна

Ирэна Артемьева-2
Фортуна так прекрасна, так капризна,
я заманить ее мечтаю на часок.
И вот явилась, скромная такая,
присела в кресло, в темный уголок.

Смотрю в глаза ее кристально-голубые,
как в чашу, не имеющую дна,
ценю мгновенья жизни я шальные,
когда присутствует Она.

(с) Ирэна Артемьева, 18.04.2004 г.

(В каталоге № 31 )