Вернись...

Миг Несчастья
Так тяжело дышать
И давит что-то в грудь
Как будто камень лег на плечи
И только в сердце страшный звук.
 
О том,что нет тебя на свете
Всё миновало,всё прошло,
Но что же гложет?
Что тревожит?
 
Что в мире больше не светло,
Что нет тебя и жизни тоже
Сдавило горло,боль и стон
И рвется бешенное сердце
И слез удушливый поток
 
Не смоет красных пятен с солнца
И в этот миг,О Бог,к тебе
Я простираю руки-крылья
И лишь прошу тебя:
'Верни...,
Верни,всё то,что было близко...'