Завернусь в мягкий плед

Песня Души
Завернусь в мягкий плед
И представлю себя дикой кошкой,
От назойливых глаз
Схорониться желающей там.

Мне в уютном тепле
Станет легче, и сон понемножку
Как заветный алмаз
Раскроит мою жизнь пополам.

Половинка надежд...
Как рыбёшки там плещутся мысли.
О высокой любви,
Что сокрыта за страхом потерь.

А сомнения все
Во второй половине повисли.
Как душой не криви,
Не хочу быть в их власти теперь.

Мягкий плед - верный друг,
Ты мне даришь спокойствие, негу.
Я как дикий зверек
Доверяюсь всецело тебе.

Но когда сердца стук
Отобьется в душе Человека,
Всё, что ты так берег
Я отдам Ему, веря судьбе